粉色樱花的芬芳气息,铜木铃铛的悦耳歌声,伴随着我,走进那充满童话的欢乐谷卡通城。
打开卡通城的大门,棉花一般的云雾迷蒙着我的眼睛,隐约看到的,便是那挺拔的樱花树,而她,就像是象征着这里美丽的圣女。樱花树上“吊着”无数的粉色樱花,那扑鼻的芬芳气息早已抵过那刺骨的玫瑰。刚把脚迈进,头顶就洒下了晶莹的星星片,在阳光的照耀下,个个闪着金光,好像是在欢迎我的到来似的。紧接着,在我身边走来了……“哇!是“百变小樱”耶。”我一下子接受不了这个惊人的事实,高兴地叫了起来。原来,“百变小樱”成了卡通城的“导游”了,只要来一个小朋友,就会多一个“百变小樱”,真不敢想象会有怎样热闹的场面。
“百导游”一边说着卡通城的故事,一边带着我走向“卡通世界”。
不一会儿,我们来到了“卡通世界”。首先映入眼帘的便是一座座庞大的城堡,个个都装扮得那样可爱,仿佛把我带进了童话般梦幻的乐园。突然间,“哆啦A梦”从我眼前飞过,还带着“大雄”呢,接着,又来了“唐老鸭”,“小魔女”,“米老鼠”……他们一个拉着一个的手,欢快的跳起舞来。这时,“汤姆猫”和“杰利鼠”抬着钢琴和吉他也来凑热闹,把寂静的“世界”变得欢快起来。
接着,我们来到了“卡通乐园”。这里的乐园和其他的乐园可大不一样,它们都是由卡通人物组成的,可有趣了。瞧,那个旋转木马,这可不是普通的木马哦,上面架着的可是“神奇宝贝”里的“皮卡丘”,“胖丁”,“喷火龙”……。听,木马里响起的音乐不正是“胖丁”的摇篮曲吗。还有那些“碰碰车”每辆都是奇形怪状的,上面还吊着铜木的铃铛。那悦耳的歌声,比什么作曲家作的名曲都好听呢!
有樱花的卡通城;有铃铛的卡通城;有百变小樱的卡通城……我梦想中的欢乐谷卡通城。