我有一个多姿多彩的家。我的家人也因为自己的属性,而想这些动物了。
我的爸爸属猪,他非常爱睡懒觉,还鼾声如雷呢!就说今天早晨吧,舅舅带着表妹来我家做客,我见了,连忙把表妹拉进我的房间,我们边吃东西边聊书边看书。“姐,时不时你家洗衣机坏了,声音那么大。”“没有,舅舅你看。”我打开爸爸妈妈的房门说。“哦,原来是姐夫发出来的。”“舅舅我告诉您一件事,有一次,我那羽毛挠他的鼻子,谁知,他一个呼噜把我吓得四脚朝天咧!”要是,在20xx的运动会上举行一个打呼噜比赛,我爸爸准拿第一。
嘻嘻,有点王婆卖瓜??自卖自夸了。
我妈妈属狗,她可不像别的狗一样那么懒,她非常勤劳。天刚亮,厨房里就传来了锅勺敲打的声音,不用说,一定是,妈妈在厨房里演奏着厨房三部曲了。每天妈妈把家打扫得一尘不染;每次放学回家或起床都能吃到充满爱心的营养又可口的饭菜。也许是因为我是“老大”??老鼠,所以我特别喜欢早跑步。老师说我拉丁舞跳得不错,因此我想下学期我回去报拉丁舞班吧!但接送太麻烦了,有时爸爸妈妈都有事,没空来接送我。我姑妈还常常开我玩笑,她说“我们的妍妍属老鼠,不就是猫和老鼠中的老鼠的后代吗?那只老鼠那么聪明机灵,我们的妍妍一定和它一样,不,应该说比它还聪明对不对!”“没错!”
这就是我的家;这就是我的爸爸妈妈;我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈!