春小学生作文
今天阳光明媚,阳光照在我身上暖洋洋的,不是有阵阵凉风吹来,顿时让我心旷神怡。
路边的花花草草也长得十分茂盛,春风抚摸着大地,小草偷偷的从地里探出头来,柳树在春风中扭动着细肢,小燕子从遥远的北方飞回来了,穿着一身黑色燕尾服来参加这春天的盛会。杏花嘟起了小嘴,梨花披上了白色裙子,勤劳的小蜜蜂提着小桶忙绿在花丛中,鱼儿活蹦乱跳的在小河里纵横着、桃花是最爱赶春天的,看那边它们争先恐后的开满了枝头,一阵微风拂过,拂红了挑花的脸颊,此时桃花就像一位满面羞红的少女站在微风中频频向你微笑。我轻轻的捧过一朵桃花来,粉红的花花蕾仿佛是天边那一抹迷人的晚霞一般,一股股芬芳的香气直钻我鼻孔,嫩红的花瓣像,小姑娘粉嫩的小手一般,而花蒂像一位保卫疆边的卫士,它们是一群村田的花精灵,伴着春风我似乎听见了它们为我奏响一首首动听的歌曲,在春风中跳着一曲曲迷人的舞姿,它们尽情的嬉戏,玩耍,真是一个生机勃勃的春天啊!
春天,你是那么的美丽,我爱你。