春小学生作文
春天,是多么美丽的季节啊!一切生物的生命都在春天里绽放。
春姑娘踏着轻快的步伐来到了人间。她用温柔的歌声唤醒了整个世界。小草偷偷地从泥土里探出柔嫩的脑袋柳枝轻轻地飘扬着碧绿的秀发小花儿也摇头晃脑地做早操。
而我,一个热爱大自然更爱春天的我也慢步在春季的早晨里。抬头望着蓝天,深深地呼吸了一口清新的空气,感到心旷神怡,舒服极了。眼前的一切事物都是那么活泼可爱。
我特别爱看服装表演。看着那些模特穿着闪光耀眼的衣服时,我总会发出这样的赞叹:多华丽的衣服,多鲜艳的颜色啊!要是我也能设计出这么美的服饰,那该多好啊!
不知不觉中,理想在春季里扎下了深根。我相信它也会在春季里发芽结果。我要美美地吃着自己在春季种下的果实。
我知道,要实现理想并不难,只有经过自己的辛勤劳作,理想才会对你招手。
设计服饰,还要来于灵感,有了灵感,衣服才会更美丽。我的灵感将会在春天中收集,因为春天的色彩是五颜六色的,春天充满着诗情画意。当我实现这个理想后,这个春天将会更美丽。
我好想告诉全世界:我会使春天变得更有生机,春天因我更为美丽!