自从我有了好朋友你——任佳雯以后,我一直有许多小秘密要和你说。
还记得我们是怎么成为好朋友的吗?哈,那天可巧了!从全班都相互认识了开始,他们就嫌你嫩、嫌你烦,都不喜欢你。我三下年级的时候就在想:一个人为什么不受欢迎?我会接受她吗?想着便走到了你的面前——“我们交个朋友吧?”我们同声的说,当时啊,我们可被这默契惊呆了,马上聊起了各种话题。
不过,你和别的同学不同的是:你喜欢送别人礼物,用礼物来引他们“上钩”,这种朋友往往是假的,而你也经常和我说:“陆陆,你是我最好的朋友,别人都向我要这要那,只有你不会。”我希望你交朋友不要再利用礼物了,因为真正的朋友是不在乎利益的。
其次,你想,别人为什么不喜欢你?难道你是怪兽啊?呵,不可能啊,下面,你得做好心理准备,不要怪我“毒舌”哦!
第一,你说话让人听得很累。你的拖音很长。听你一句话等于举了100次哑铃。这样,别人自然而然地就会皱眉头了。以后你能说得“正常”一点么?
第二,你有点任性。自己做不到的事情要让别人去做到;别人一定要听你的话;别人指出你的错误时你既不承认还要狡辩——你就像一个骄傲的小公主,这些你能改掉吗?
第三,作为女孩子,你似乎太娇嫩了!同学们一不小心把你弄疼了,不要反应过激“呀——你——干嘛呀——”拖音好长!你可以对他说:“请不要这样!”行吗?
如果你能耐心地读到这里,那就太好了!如果你能改掉这三种“病”,那就更好了!相信你的朋友就会多起来的,加油吧,亲一个——啵!