小学的时光作文
唉!12月!真是令人欢喜令人忧!新的一年即将到来,旧的一年将被遗忘,这天,我趴在窗台上,开始了如梦的回忆。
时光如梭,这些日子,我哭过,笑过,呵呵,还记得上次去钓鱼吗?收获颇丰,虽说掉进水里,成了一只湿漉漉的落汤鸡,倒也不辜负了那些鲜美的鱼。那次,舅舅带着我去河边,我便迫不及待地甩下了钓钩,直愣愣等着鱼儿来咬钩,舅舅会心一笑,调整好高度,选出鱼饵,才不慌不忙地甩钩,嗬,那场面,鱼儿可是排着队准备上钩!我这边没有任何成果,急得像热锅上的蚂蚁,可谓一失足成千古恨,“扑通!”一声,投进了大海妈妈的怀抱。
呵呵,打雪仗也蛮有意思,我的绝招可是无人能敌!瞧,一个漂亮的扫堂腿,雪点四溅,周围的人连退三尺,哈哈,我多神气!不过智者千虑,必有一失,在我得意之时,一个个“炸弹”也随之而来……唉!那时的我真倒霉!
噢,忘了告诉你,我狗刨最厉害!四支灵巧的腿一挥,就可以游出老远,有时间来比比!不过上次我可吃了不少苦!可怜了我那狗一般的鼻子!潜水我最不在行啊!要不是被爸爸按到水里,我才不会变成那副囧样!不会!都说了不会了!
一阵凉风吹过,我猛然惊醒,才开始失落,又要过去了吗?不过有句话说:新的不去旧的不来嘛!新年有压岁钱,有儿童节,有……
让我们迎接20xx的到来吧!