烦恼小学生作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年是无忧无虑的。可我却有着成长的烦恼。学习上的压力真让我有点喘不过气来。
周一至周五,每天都是吃饭。上学。睡觉,周而复始,单调无味。就是好不容易熬来的礼拜天我的大脑也总是得不到休息。不信,你看:
星期天早上,当我还正在酣然大睡之时,“抓紧起床!”香甜的美梦被爸爸的“雷声”给惊醒。“唉!”我迷迷糊糊地穿好衣服,开始了英国之旅。读英语是我的早点。
烦恼小学生作文 篇5
人们的童年是一段快乐的时光,每天都会发生一些简简单单的事情。
当然,时间也会带着快乐和烦恼匆忙地走过我们的生命。