春天小学作文
春天,老师带着我和同学们一起去春游。我们来到了第一站南园,一下子就南园美丽的春色深深地吸引住了。
你看,小草绿了,柳树绿了,高大的杨树也长出了绿芽,迎春花黄了,樱花粉了,成片的桃花也红了,五颜六色真迷人真好看。
我们排着整齐的队伍在美丽的画卷中穿行,天空中不时传来一阵阵清脆的鸟鸣,不远处一群群鸭子在池塘里欢快的游着。这样的场景让我想起去年春游的时候,我们去了弇山园,那时我们还小,学会的知识也少,看到美景却写不出来。一年过去了,现在我们个子长高了,更加明白了老师说的“一年之计在于春”的含义,所以我要更加珍惜春光,长成一棵茂盛的小树。