小学生春的作文
我爱那个衣着鲜艳向我们走来的春姑娘,她的样子楚楚动人,让我们赶快加入寻找春姑娘足迹的队伍把!
公园里,阳光明媚,一大群大人和孩子们正在嬉戏。大人们在河边垂钓,在草地上舞蹈,在长椅上休息……孩子们在池塘捉金鱼,在草坪上放风筝,在草地上打滚……个个脸上露出欢快的笑容。
花园中,百花争奇斗艳,可真是婀娜多姿。草儿也钻出了地面,穿上嫩绿的衣裳在微风中摇摆着。柳条在微风中跳起了欢快的舞,蝴蝶还围着它翩翩起舞。
小溪也打了个哈欠苏醒了,她又像从前一样“叮咚叮咚”地唱起了歌,跳起了舞,跑向大海。“呱呱”听!冬眠的青蛙也醒了,他正在为小溪伴奏。
校园里,同学们都脱了沉重的冬装,在操场上玩耍。花儿们娇滴滴地开放了,似乎在害羞地笑着。鸟儿也“叽叽喳喳”地叫着,庆祝春天的到来。
“一年之际在于春”,农民伯伯辛勤地播种了,希望有所回报……
春天,你不能让我们打雪仗,你不能让我们的果园果实累累,也不能让我们去游泳,但是你让我们播种希望。春天,你是最美丽的季节!