说起校园趣事那可就多了,比如说:你在学校里看到了什么有趣的事情发生了或者在休育课上,你和同学们玩了什么好玩的游戏,觉得特 别有趣?总之,校园趣事特别多,今天我就来说一说我在体育课上和 同学们玩的游戏吧! 我和倪锴铁那些好朋友经常玩僵尸这个小游戏,僵尸这 个小游戏就是由几个小伙伴扮演挑战者,看那一个挑战者最后被抓住,那一个挑战者就是最后的胜利者了。 经过宣传,已经有很多人参加了这次游戏。我和倪锴轶、夏笑峰、 陈丰哲当挑战者;俞绅博、胡天科、陈诺扮演僵尸。陈诺演僵尸可像了,一会儿鬼哭狼嚎,一会儿大叫,学僵尸走路的样子 也十分相象,逗得我们哈哈大笑。 游戏开始了,僵尸开始比上眼睛倒计时数三十秒,这些时间 足够让我们跑的了。三十秒过后,陈诺不慌不忙地站在原地开始思考 ,他清楚地知道我们一定会跑到饭堂那里会合的。他 疾速跑到饭堂旁,我们这群人顿时慌了手脚,该跑的跑,该逃的逃。 夏笑峰没我们跑的快,一下子就被抓住了。后来我们又在游泳馆 旁边建了一个临时基地,我在外面把风。没想到陈诺他们早已料到了我的这一招,竟从背后突袭我们,陈丰哲为了掩护我们,也 被抓住了,剩下的只有我和倪锴轶了。在随后的时间里,我被陈诺他 的两面夹击困住了,倪锴轶坚持到最后,真厉害! 相信同学们也看到过或经历过许多有趣的事吧!