夏的小学作文
亲爱的夏洛:
你好!
看过(《夏洛的网》都知道你威伯尔的大恩人。当你知道威伯尔未来的命运是成为熏肉火腿时你答应了威伯尔要救他。你在威伯尔的猪栏上用自己的丝织出了人类视为奇迹的字,彻底的改变了威伯尔的命运,终于你让它在集市的比赛中赢得了特别奖,和一个安享晚年的未来。但,这时,你的生命却走到了尽头。每次看到这里我都很佩服你,你们的友谊真的很真挚,我为你们骄傲!
你第一次帮威伯尔织的字是"王牌猪”当时整个地方都轰动了。大家都知道那是蜘蛛丝,可是他们都以为你是只普普通通的灰色蜘蛛。是你让他们知道了威伯尔不是只普通的猪。你第二次织的是“了不起”,这次连周报都过来拍威伯尔,朱克曼先生也当场决定9月6号带威伯尔去县里的集市。你第三次帮威伯尔织的是光彩照人。你最后一次帮威伯尔织的是“谦卑”因为你知道“谦”的意思是“不自高自大”,“卑”又有“低下”的意思。这全合乎威伯尔。它不自高自大,它也总是在地面上,位置低下。
你的最后一天跟威伯尔:“你的未来有保证了。你会活下去,安然无恙,威伯尔。现在没有生什么能伤害你了。秋天的天气要变冷。树叶要从树上飘落。圣诞节于是到了,接下来就下雪。你将活下来欣赏冰天雪地的美景,因为你对朱克曼太重要了,它怎么也不会伤害你。冬天会过去,牧场池塘的冰要融化。北美歌雀将回来唱歌,青蛙将醒来,和暖的风又会吹起。所有这些景物声音和香气都是供你享受。”这句话看得我都哭了,因为我从这就话看出了你和威伯尔的友谊。
我是多么的羡慕你,因为你有很好的友谊。你敢为朋友去就它!我希望我也可以遇到像你一样的朋友!