活力青奥,青春南京,大家期待的青奥会将于20xx年8月16日在南京举行。
当我初次听到青奥会在自己的家乡——南京举行时,心情膨胀,百感交集,心里不知是多么高兴,自豪。我想:所有的南京人应该都和我一样,因为这是多么得光荣!作为一个充满活力的青年人,更应该释放自己的活力,以庆祝或衷心祝福南京青奥会能取得圆满成功!因为这还象征着一个国家的强盛,标志着南京科技的迅速发展。
放飞梦想,迎青奥!青奥会就要来了,虽说只有两年,可我觉得时间太漫长了,所以一直怀着迫不及待的心情等着青奥。我想:南京青奥会肯定会像北京奥运会那样如火如荼,那样隆重,观众,当然也包括我,一定会非常热情,大声地为选手喊加油,比赛将会竞争得非常激烈、精彩。但是,有一点不同,就是青春的活力。
有了这活力,虽然不会像老选手那样成熟稳重,但是比赛会更加激烈、精彩,使人感受到青春期无限的活力!
南京青奥会,我等着你!