客人小学作文
我们家来了一个未见过的客人,它对我们地球的文明一窍不通。
等到我们看清楚了以后才知道,原来它是一个从外星来的一个非常奇怪的外星人。
它是从冥王星来的(冥王星已经在九大行星里被排除了,现在,只有八大行星了。)所以,它对这个星球非常好奇。
由于它的飞船在宇宙中被陨石撞到了,所以,他的飞船损坏了,只能降落在我们家里。
现在,我就介绍一下我的外星人吧!它的名字叫:冰激凌,它有一个跟牙签差不多大的鼻子,有鼻孔那么大的嘴巴,有香蕉一样大的眼睛,碗口那么大的耳朵,有一个粉笔大的手指头,番茄那么大的脑袋,身体是奇小无比,我就不明白了,这么一个瘦小的身体能顶着住那么奇怪的脑袋?哦,天哪,我真就得很纳闷儿!
冰激凌很勤快,每天都帮我们做家里的所有事情,就连帮我们洗澡都要帮我们洗澡,不过,我有时会拒绝,因为,这样有点离谱了。
我简直不敢相信,他尽然那么厉害,每天帮我做我所有要做的事情,比如:帮我做作业,而且一秒钟就能做完,还帮我去上学、上兴趣班,啊!我从来不相信,冰激凌尽然能这么厉害,真不敢相信自己的眼睛。
有一天,冰激凌制造出了一个非常厉害的药丸,吃了以后,世界上所有的东西都会。
有一天,我回到家,发现冰激凌不见了,但是,冰激凌的飞船也不在了,我就去问妈妈,妈妈冷静的说:“冰激凌回冥王星了。”
那么它还回来吗?它会回来的,妈妈说着拿出一封信来,上面写着:我现在回冥王星了,你不要责怪我,是冥王星的星王叫我回去的,我跟他说了过程,他说:下次我可以回来看望你,但是,那是最后一次,请不要责怪我。