在这个流行粉丝的时代,我很荣幸能愉快地加入他们。我周围的朋友经常笑我是一个花痴,好像他占据了我所有快乐的神经,但我真的想说,我很高兴有一个美丽的东西与青年期待。在我看来,这不是偶像,而是信仰。
他的名字叫华晨雨,沉默寡言,性格内向,但心地纯洁。说真的,我不属于一个粉丝妹妹,因为最吸引我的不是他那张玉脸的丈夫,而是你能真正理解他的心。“我就是我,不同颜色的烟花”是一个沉默的孩子低调的表白。“亲爱的孩子,快擦干你的眼泪,我愿意陪你回家”是一个孤独的孩子对家庭纽带的无声渴望。“落叶不在乎树,雪花不在乎天堂空思念”是一个简单的孩子对爱情的简单幻想。“那我就拿冠军吧”是华晨雨赛前的一次采访。他说他只是想让他父亲在最高舞台上看到他。参加比赛的原因很简单,很痛苦。
人们总是慢慢长大。他现在已经变成了一个“不在乎流言蜚语或人们的批评”的陌生少年。坦率地说,有多少人能够真正做自己,而忽略别人的想法?有一张照片我总是觉得温暖。他手里高高地举着他的妹妹,笑得像个孩子。当妹妹玩危险游戏时,他会在她身后默默保护她的安全,会看着她的脸,会把她抱在怀里,会喂她,会是一个好哥哥,将来会是一个好父亲。简而言之,你会比他更快乐。他承认自己曾经是个很小的白人,但现在他将学会做饭,照顾照顾自己的人,并让别人感到快乐。
关于他的话题总是没完没了,但我不是一个真正的色情狂,甚至不是一个粉丝。我只是有一个信念,它让我哭,让我笑,让我期待,让我感到荣幸。