今天是元旦前夕。为了迎接元旦,学校组织了一次新年晚会。
下午,校园内外充满了笑声。超市挤满了人,因为我迟到了一会儿。当我匆忙赶到超市时,只有一排排货架迎接我。几乎所有的货物都被学生抢劫了——1空。我不得不随机抓取一些不满意的食物,并在龙的末端放几个食物篮(因为有一长串的购物者)。大约五六分钟后,我从龙尾升级到龙身(后面有很多人)。好不容易买到了所有的食物,我提着装满食物的袋子,兴冲冲地走进校园。我看见学生们肩并肩成群结队地冲进校园。每个人的脸上都洋溢着难以掩饰的微笑。
我前脚走进教室不到三秒钟,一种节日的气氛突然出现了。学生们都笑个不停,时间过得很艰难。最后.....新年晚会开始了。首先,孙新宇带来了“葫芦丝”。这声音真的很美。闭着眼睛听。这真的很像学校的录音。下面是高带来的《郑》。声音起伏而悠扬。老师和学生都被迷住了,陶醉了。不时地,几个路过的老师和学生把他们的头伸进去加入到乐趣中。高的古筝演奏赢得了全场的喝彩。
如果要问谁最得人心,那一定是丁和的速写!他们一进入竞技场,就让学生们大笑起来。就连平时不怎么笑的马老师,此刻也笑得像花儿一样。精彩仍在继续,阵阵笑声将情节推向一个又一个高潮。学生们一个接一个地喊着胃痛。在素描完成之前,学生们已经笑得很困惑了。(他们不亚于素描大师)。最后,在课程结束时,学生们也被引导努力学习,每天都取得进步。不用说,他们俩肯定都因他们的节目获得了“最佳奖”。
接下来,一个接一个有趣的节目和游戏让教室笑个不停。每个人都把美味的食物塞进嘴里,以示含糊的掌声。教室看起来像一罐五颜六色的八宝粥。
哦,天啊!今天真是一个狂欢节!