我是一个小男孩,有不大不小的眼睛,有点俏的鼻子,和一个普通的嘴巴。
我长相普通,可是在班中还算受欢迎的,因为我有一个特点很幽默,我也爱笑,爱到每节课都要笑,尤其是上美术课的时候就开怀大笑,只到笑到肚子都疼了在停,可是又过一会又开始了。
我也很热情好客,只要跟我一块回家,我就跟他聊个不停直到回家为止。
我也有一个缺点,就是爱哭。没想到吧,我身信幽默。我被别人怨"哭",无聊时"哭"不过是小时侯,小时侯我特别爱哭,摔了一就哭,如果没人来拉我我就哭的更猛。
我就是我,我无法改变自己,幽默是是我的本性,爱哭也是我的本性。这是我的第一篇作文希望得到好评。
这只是我的自我介绍虽不长,但这就是我自己。
我是一个小男孩,有不大不小的眼睛,有点俏的鼻子,和一个普通的嘴巴。
我长相普通,可是在班中还算受欢迎的,因为我有一个特点很幽默,我也爱笑,爱到每节课都要笑,尤其是上美术课的时候就开怀大笑,只到笑到肚子都疼了在停,可是又过一会又开始了。
我也很热情好客,只要跟我一块回家,我就跟他聊个不停直到回家为止。
我也有一个缺点,就是爱哭。没想到吧,我身信幽默。我被别人怨"哭",无聊时"哭"不过是小时侯,小时侯我特别爱哭,摔了一就哭,如果没人来拉我我就哭的更猛。
我就是我,我无法改变自己,幽默是是我的本性,爱哭也是我的本性。这是我的第一篇作文希望得到好评。
这只是我的自我介绍虽不长,但这就是我自己。