学校小学作文
大学是自主学习的时光,在阴凉的大树下,什么也没有。只有一方宁静的土地,白色的鹅卵石,立了一块石碑,宣告着校园的优美。
沙沙,蓝色的兔耳朵草做完了美术老师布下的七色画卷,悄悄地出来了。看得出来,它不是一个好孩子。雨姑姑已经出来了,开始叫它了,它才急急地画着,应该是开启散心了,望着天,手扶着白杨。
淡蓝色的眸子被细雨掩着,疑是那六月的新娘。满脸的微笑凝固在了咸咸的雨里。“妈妈,我们的家是在星星所在的地方吧?妈妈,等着我读完大学吧!我考上了百植高级大学的草堂院,我要看见您笑的时候……”
别处,花女们开始狂欢。三色堇选择跳舞。它一下上去,一会儿下来,好像要诠释一首优秀的诗歌。
咚!一声巨响,她脚朝天躺在地上,感觉十分好笑。
呀!樱花呢?她在一块光坪上扮鬼脸,看样子十分神气。
海棠呢?她优雅地抬起头来,如雪一般的肌肤布遍水珠。
“君子兰………”
大家都明白,海棠多才多艺,君子兰温婉可人。它俩义结金兰,两小无猜。是校园里唯一一对从小一起长大的发小。
君子兰没有在草堂院读大学了,它被调到了谷米院。
大家都说,海,就是海棠的泪。
海棠哭了,像一朵花刚刚浇过水。一滴泪与时间触碰,仿佛见着了君子兰的背影。
姐姐!请张开双臂,让我做这个学校的影子!