一个阳光明媚的下午,一群男孩高兴地走到空地上,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的比赛开始了。金色头发的守门员因紧张和高兴而脸红了。虽然他的膝盖昨天擦伤了,但他不在乎。我看见他把手放在膝盖上,半蹲着,专注于足球,渴望尝试。站在他身后的小男孩,穿着红色运动服,挺着肚子,有点不满意。昨天他哥哥摔断了腿,他还是踢了一个球,赢得了比赛。他对此有些自豪。
过去的行人被这场激烈的比赛所吸引。一个接一个停下来,坐在长凳上,不知道是谁的小狗。它对足球不感兴趣。它对主人给它玩的球感兴趣。现在我懒洋洋地在草地上打呼噜。你看,小男孩带着弟弟,眼睛盯着黄队,一动不动地坐着,生怕黄队输。像守门员一样,金色头发的小男孩伸长脖子,轻轻地自言自语道:“加油!踢!太好了!”站在他身后的一个小女孩,头上绑着一个深红色的蝴蝶节,站起身来,看见她的双手交叉在腰上,眉头皱了起来,好像有什么不对劲。
那个红帽里的小女孩弯下腰看了右边。她脸红了。虽然她没有去战场,但她的心跳也能被清楚地听到。一个带着娃娃的女孩微笑着,她的眼睛忙着,盯着球看一下球在哪一队。绿色的小男孩第一次看到这样的情景。他的小手正在计算胜利或失败,轻轻地摇摇头说:“"很好。太不可思议了。",他看到的最严重的是那个大的叔叔,他看上去津津有味。”他想起了童年,他是足球的先驱,多么难忘的时光,以及他对未来足球和世界杯的未来发展的一个难忘的时刻。