天气固然寒冷,但小记者们用稚嫩的笔描述生活的热情却是高涨的在这美妙的乐曲中,我仿佛看见神仙姐姐从天国的阶梯上漫步走了下来,她轻轻地递给我一只红色的奇异果,柔声说:“不要怕,这是自信树的果实,吃了可以让你增加无穷的信心和力量!”我一口咬下去突然我长出了“翅膀”,但它是隐形的,头顶闪耀着银亮的光环。 师大附小五(9)班 王舒琦
我要感谢你,我亲爱的爸爸妈妈,健康鲜活的生命是你们赐给我最珍贵的礼物!感谢你,我亲爱的老师同学,积极向上的校园生活是我成长中最美的记忆!感谢你,我可爱的朋友们,愉快开心的玩耍是我生活幸福的印记!一句简单的祝福,一弯浅浅的微笑,已是暖暖的,浓浓的! 师大附小五(9)班 郭泽娴
在家乡的青石板桥上,我们手拉着手共同在月下许愿。河上的乌篷船里,艄公低吟着江南,唱着我们离别的泪水涟涟。那梨花可曾记得月下的你当年模样,多情的庐州月光啊,洒在心上镌刻出故乡的味道,如今,你在飘雪的塞北,还好么?
中华小学五(3)班 何佩格
语文活动课上,最令人觉得有趣的环节是—古诗词,唱新曲,我们小组抽到的题目是《江雪》,我们抓耳挠腮地想着,突然一个大胆的男同学唱了出来,你猜他是用哪只歌曲呢?相当创意了!是周杰伦哥哥的《听妈妈的话》,我们不约而同地鼓起掌来。
师大附小五年级 姜雨辰
大家好,我是音乐主持阿杜也!现在我们就连线采访一下他:“你好,杰伦,我是昆明音乐主持阿杜!”“你好,大家好,我是周杰伦,哎呦,不错哦!”“请问你的<听妈妈的话>创作灵感是什么呢?”“我就是想告诫自己要听妈妈的话,希望大家也都听妈妈的话!”“好的,简洁回答是你的风格!各位听众,广告之后更精彩!”