事情是这样的,今天如往常一样,下午进行班会,正在我埋头记录的时候,邹雨菡一下子就举起手来,还没等我回过神来,邹雨菡发话了那个,那个陈宣骂我“鸡毛掸子”。我只听见鸡毛掸子四个字,那四个字如一声晴天霹雳打在我那颗“弱不禁风”的心上。不是别的,那四个字正是我给邹雨菡起的新名字。“我完了,再见了我的同学们!”我在心中大声喊道,我以为老师叫我的呢,便大声哼唱到“不要再来伤害我,不要再来伤害我”。同位看见我闭着眼睛慢慢地想要站起来,便问道:“有病啊?人家叫陈宣,你干吗去?”“我,我不用站起来?”我在心里感叹到,同时有望了望在后面低着头的陈宣。哎,是怎么回事,我起了鸡毛掸子这个名字,不小心被陈宣听到了,所以陈宣经常骂“鸡毛掸子”邹雨菡只记得骂她的陈宣,忘了我这个创造人了。
老师发话了:“陈宣,你怎么回事?”陈宣连忙说:“这是于……”老师打断了他的话,又对他今进行了深刻教育。
我的妈呀!吓死我了,多亏了他,不过我很清楚的听到陈宣要把我供出来,还好,郭老师把他的话打断了,我太感谢郭老师了。
总之,无论怎样,我也要对邹雨菡说:“对不起!”对郭老师承认错误,无论怎样的处罚都是我该得,让暴风雨来得更猛烈些吧!