自从毕业后,我就和小学同学分开了。我的同学没有一个打电话给我,包括我最好的老同学。只有我以前的一些同学打电话给我。我妈妈说他们毕业后都遇到了新同学,忘记了老同学。我真的很难过,因为我记得他们,他们怎么样?我忘了。
事实上,我非常关心与同学的交流和我们的感受,因为我从幼儿园就认识他们了。那是七年前的事了。我怎么能忘记他们呢?
每次我主动联系他们,他们怎么办?新生没有必要那样玩。是的,我的确很笨,想着老同学,但是他们不记得我了。我现在和我的同学相处得很好。他们都喜欢和我做朋友。旅行开始时,同学们都鄙夷地看着我,但现在他们都喜欢和我在一起。我记得一个同学对我说:为什么一开始我没有遇见你?现在还不算太晚吗?”我笑了,但什么也没说,因为我真的很开心。然而,当我想起我的老同学时,我悲伤地哭了。
我真的希望有知心朋友,即使只有一个,我也会满足的!