在星期六这一天里,我特别的快乐,上午的时候,我写作业觉得很郁闷,所以就想下去玩一会儿,我拿好作业,拿上三国杀,下去了,到了底下,我遇见了张政驰,我让张政驰在我家写作业,他同意了,不过他说:“你等我一会儿,我要上楼拿上我的铅笔盒还有作业,我同意了,不一会儿,到了我家,我们就去写作业了,写作业的速度也是关键的问题,我和张政驰的写作业速度不分上下,我马上就写完了第五单元的单词。我很高兴。
我和张政驰说:“既然写完作业了,我们也可以玩会儿电脑了,我们玩了一个小时的电脑。”然后我提议说:“我们再写会作业吧!”张政驰听了就答应了。不一会儿,我不知道怎么回事,舅舅在楼底下,说:“要带我去吃肯德基。”我问了问舅舅,我妈妈和我爸爸同意了吗?我舅舅说:“我给你妈妈打电话了,他同意了。”我顿时兴奋不已,我们到了肯德基,吃完以后我又问舅舅:我们吃完了以后去哪。当然是去我家呗。我弟弟插嘴说。不过,我舅舅家是住在5楼的,不过只要不是我自己在家,怎么样都行,我到了我弟弟家,说:“我们玩植物大战僵尸无敌版吧,我弟弟答应了,我们看了一下说明,我们达到加刚特尔的时候,我们才知道我买什么植物的是无限的。
我国的真实快乐的一天!