快乐的小学作文300字
在我的生活中,发生的快乐的事情像天上的星星一样,数不可数。但是,我觉得学会骑自行车是我最快乐的事情。
有一天放学后,大姨和妈妈带我和小弟去学校的操场上学骑自行车。我们到了操场,因为大姨和妈妈都穿着高跟鞋,都不愿意扶着我,我特别伤心,就一只脚蹬在脚踏板上,一只脚在地上前行,不知不觉的,就把那只脚放在了脚踏板上,哦,我可以骑自行车了!我小心翼翼的绕着操场骑了一圈,大姨和妈妈都高兴的对我说:“真棒啊,不用大人扶着,这么快就会骑自行车了!”我心里特别高兴,再绕操场的时候速度就特别快,像离弦的箭一样,拐弯的时候,来不及减速,方向没控制好,“砰”——撞树了!幸好,我和自行车都毫发无损,心里真是害怕呀,刚骑这么会儿就差点成馅饼了,以后可真得小心些呀!这点小意外,怎把我吓到!我又骑上自行车,这次,我可不敢加快速度了,绕着操场慢悠悠的骑了两圈。风太大了,妈妈叫我回家,我只能依依不舍的走了,其实,我还没有骑够呢!
我原来以为学会骑自行车是一件特别难的事情,没想到,原来并不困难。看来,任何事情,只要我们用心去做,就一定会做好。