前几天,妈妈找出了一大块彩色条纹的布,让姥姥给我们做一个长长的“糖果抱枕”。
周三,我们回了姥姥家,姥姥已经把糖果抱枕做好了。我喜滋滋的跑到卧室,想象着可爱的大糖果——
进了卧室,我东看看,西瞅瞅,最后才在床的最里面发现了“糖果抱枕”。我扑上去,乐颠颠的抱起“大糖糖”就跑到了客厅。
我坐到沙发上,这才细细端详起糖果抱枕。嗯,长长的,胖胖的,好可爱呀!可是……可是……好像不太像是糖果呀!像什么呢……啊!对对对对对!!!是香肠,香肠!
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈听了,也端详起了“香肠君”,过了一会儿,又一阵狂笑:“我就说它像什么呢,你这么一说,还真像香肠!”可不是嘛,糖果两边多出的一段布,一扎起来就成了一朵大大的“花儿”,可姥姥把“香肠君”两边的“花儿”做的太小了,和香肠的绑扎口一样!真是太好玩了!
现在,我正式授予它了两个名字:大名:“香肠君”,小名:“肠肠”!(小名有点儿不太好听哈……)虽然它不像糖果,但是抱上去还是好舒服的哦!但是,自私的妈妈却一直不让我抱它睡觉,7456……