我的小学作文
你们看见那个趴在桌子上的小女孩了吗?那个小女孩就是我。你们千万不要以为我在睡觉,我是在幻想呢!
我中等身材,个子不高,两道浓浓的像月牙一样弯的眉毛下面,长着一双会说话的眼睛,这双眼睛快有一个小核桃大了呢!我的鼻子很软,但却不塌,鼻子下面还有一张樱桃似的小嘴。
我特别爱幻想。比如说我读完了一个故事或一本书,总是爱在后面再加上点,直到自己满意为止,当然是在心里加了。有时候我睡觉睡不着,就会想着自己来到了蓝精灵的世界或者一些书和动画片的世界里。有时候我就连写作业的时候也会不知不觉的趴在桌子上幻想一会儿。
在我很小的时候,我就开始了幻想,我六岁的时候,听了龟兔赛跑的故事后我就对爸爸说:“爸爸,故事应该还有呢,后面应该是,兔子不服气,又要和乌龟赛一场……”,就这样我把我的幻想全部说了出来。虽然我给爸爸讲的不太通顺,但是爸爸还是夸奖我讲的好长大可以当作家。
这就是我,一个爱幻想的我,你们爱幻想吗?如果爱的话就大胆的幻想吧,说不定你长大能当作家呢!