在报名的那一天,有一个长得像猴子一样的人来到我们学校报名,我非常好奇地走到他的面前问他,你的名字叫什么啊?,他神气的回答,我就是那鼎鼎大名的“孙悟空”,周围的同学一听,惊讶的目瞪口呆,其中的我却毫不相信他是“孙悟空”,我用小看你眼神对他说,有什么证据能说明你就是孙悟空呢?孙悟空立刻从耳朵里掏出一根绵花针一样的小东西来,喊一声就变大了,又喊一声就变小了,真是神奇无比,我那小看的眼神早已变成了祟拜,同桌的孙悟空-自信-成功作文。开学的第一天,老师分配我与孙悟空同桌,我兴奋不已,心想:今天真幸运呀!在我与他同桌的那一段时间,他教我学习的方法、野外生存的知识、还教我怎样在森林里打猎等等,就这样我们很快成了形影不离的好朋友。
孙悟空是一位热心帮助的人,说得再好一点就是:人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。在竞选班长时,孙悟空自信的对我说:我一定能当上班长,我想这就是所谓的成功在于奋斗和自信;最后老师以投票的方式决定,我想很多人可能都会投孙悟空的票,那班长这个职业非孙悟空莫属了,孙悟空为了跟我竞争,把他所有的本领都教会了我,心中的我感到一种高兴,更加感到一种压力,跟孙悟空竞争必须要有信心,同时也要付出更大的努力,然而,孙悟空看见我越来越跟以前不一样,他也不甘示弱,把自己表现最好的方面展示出来,最后结果出来了,我赢了,孙悟空对我说:我的测试结束了,你是第一个成功的人,就在这时,孙悟空消失了。有一句名言,就如卓别林所说:相信自己,才能成功。