“哈哈……”小池边不时传来一阵阵清脆的笑声。那是我们正在小池里忙着打水仗呢。小池里早已聚集了不少组队打群战的人,他们你来我往,上演着一场又一场惊心动魄的“生死决斗战”。
瞧!我们利索地准备好武器,飞快地给各自的水枪装满水。接着挑选好位置,水仗正式拉开了帷幕。
我仗着人高马大,就想来个先发制人,趁着小表妹刚站定,还瞅着脑袋东张西望时,当机立断来了个下马威,一发“长射炮”打得表妹措手不及,赶紧扭头就躲。我趁胜追击,再补上一发!嘿,不偏不倚,这次正好打中她的小眼镜,小表妹只得捂着眼镜,大叫一声,随即仓皇而逃。
小表妹也不是好惹的。经过一番调整,她甩开平日里不争不抢的“淑女形象”,摇身一变,成了个小野蛮。只见她端起小水枪,找准目标,一口气也不歇着,“哒哒哒”射个不停。在她的狂轰乱炸之下,我只得暂避风头,再伺机反攻。这不,机会很快就来啦,小表妹刚喘口气,我立马来了个回马枪。我悄悄的朝她走去,朝她的眼镜直射,连射了好几下。小表妹被我射得眼睛都睁不开了,干脆站起来对着我一堆乱射。这下好了,尽管我东躲西藏,四处躲避,但还是难以幸免,被妹妹射得像只“落汤鸡”。“哈哈哈!”小表妹这才得意地叫道,“还不快点儿投降!”我才不甘心呢,再次举枪,狠狠回击……我们就这样打来打去,不分胜负。
一番征战,我们俩全身都湿哒哒的,就像刚从水里捞出来似的。即使这样,我们依然很开心。阳光下,笑脸灿烂如花。