不可思议的硕果最终熟了落入谁手?
小草生机那么不可思议。“野草烧不尽,春风吹又生。”古人都赞叹道,更何况现代人。“路边小草不要“采”。“这已证明人们喜爱小草。撒草籽,春风吹出了一切。在艰难的环境下生长。在甘心贡献出一切。一切都那么不可思议。
小草不算什么,在广阔无垠的“原野”上。这算不上奇迹。奇迹诞生又会落到谁家?
母亲“大肚子”我看不见,我的诞生母亲的喜悦我看不见。这也许不算什么。我的微笑母亲看的见,我感冒发烧的时候母亲看得见。爱的差距不在一步之遥而在与俩眼的距离。我刚出生的时候看不懂人世。不愿睁开眼睛。睁开眼睛成天看见总是那可爱的面孔。到了青年却忘这一切……闭上眼睛,回想往事,一片空白。那么不可思议居然忘了。
忘了不算什么。奇迹选择正的一方面。
就说说我自己吧。几年前意外的和心中的他接上话。开始自己新的旅途。一路上自己也记不住什么。但是在后期居然这么厉害。奇迹出现了。那么不可思议。原来付出就会得到回报。
不可思议,最终硕果都归总与自己。