春天小学作文300字
清新的春风送走了冬天的寒冷,迎来了春姑娘的美丽。
还没到天亮,我走出家门,只见大地的一切都因为春姑娘而变得美丽,小树披上了新的绿衣裳;小草从地上探出头来;小鱼出来为自己打扮一番东方的太阳唤醒了沉睡的黎明,小花们都仰着头,对着太阳公公笑眯眯的
白云不知从哪儿哪里冒出来,与伙伴们追追跑跑,洋溢着灿烂而美丽的笑声。青青的山山被映山红、樱花、桃花衬托得格外年轻、帅气。哗啦啦山泉涌进小溪里,陪着小鱼、小虾还有石头、水草们一起玩耍。一阵阵春风袭来,让大树们欢快的摇摆着身躯,小树叶从大树的怀抱里探出头来,看着这么美丽的景色,它忍不住笑了起来。忽然,一只风筝从大山后面飞了出来,接着便听到了一阵阵欢乐的笑声。
我走进树林,沙沙沙!我的脚步声在树叶上回荡着,我爬到山坡上,望着一群群小燕子从天空中飞了过来,然后站在大树上谈笑起来,还有大雁们在高空中俯视着这美丽的树林走着走着,只听见嗖嗖的一声,我反过头来,只见一丝黑影在树枝上闪过,仔细一看,是只小松鼠,好可爱!我悄悄地走近了它的身旁
春天的一切都是这么美丽,这就是春天的礼物!