妈妈,在我的心里有很多话要对你说,但是都找不到合适的机会说给你听,妈妈在你眼里的我是那么的小。
有一次,我约同学去小区里玩,可你却不给我去和同学玩,我只能看着同学在小区开心地玩耍,还让我在家里复习,我知道你只是为我好。但是,是因为我已经约好同学,我不可以失信,这时间同学们觉得学习有压力,同时我们在一起讨论下一步的学习计划,我会合理安排好学习和玩的时间,妈妈你放心吧,我已经长大了。我一定会上课认真听讲,认真完成作业,认真复习。
妈妈,我最后还是想对你说谢谢,亲爱的妈妈!