我的生活小学作文
放假了,结束了紧张的学习,爸爸便向我提出去庞泉沟玩。我满心欢喜的答应了。
第二天,我们如约踏上了旅途。经过一上午的汽车颠簸,我早已疲惫不堪,但依然对目的地充满好奇。“终于到了!”我开心的喊道。我们买好票和打水仗的工具,穿上救生衣。我第一个冲到船边,一个箭步就跳上了船,等大家坐好后便下水了。“真凉快呀!”我话音未落就被袭击了。“救命呀!”我情不自禁的大叫到,我现在失去了反抗能力,被他们一盆凉水打了个激灵。爸爸见我还没适应,便开始吸引他们的火力,以便给我一个喘息的机会。我看见有机会,便不甘示弱的向他们发起了反抗。我拿起水盆舀满水,用力向对手泼去,使他不得不重新重视起了我。对手将火力再一次瞄准了我。我见情况不妙,有可能我将变成“落汤鸡”,便奋起反抗,开始了我的“狂泼”计划。一次又一次的盛水,然后向对手用力泼去,每一次都会让他们“透心凉”。我也不容小看嘛!刚想到此,战斗进入了白热化。现在,我们前后都有了对手。遭到了两面夹击。他们刚想要罢手,一看是我们不利,便又向我发起了战斗。我急忙对爸爸说:“您负责前面,我负责后面!”我们开展了有史以来最激烈的战斗。我不停的泼,使他们无从下手。在这时我趁机拿上最大的盆,盛满水,拼尽全力向他们泼去。而对手一看情况不利,便想尽快逃跑,不然就会有变成“落水狗”的可能性。没门,我一下便让他们全军覆没,使他们迫不得已向我“求饶”。回过头来看老爸,却早已在悠闲观战,也不帮忙,好不舒服。这一场战争完毕,我变得狼狈不堪:头发全湿了。可才刚结束战斗,就有一个陡峭的坡出现在我面前,从来没有玩过这种游戏的我好想多体验几次。我抓紧把手,一股强烈的激流将我们推下,水一下盖过了我,令我不得不喝下几口水。随后迎接我们的是石头连击,左碰一下,右撞一下的,吓得我不由自主发出了惨叫。不知不觉就到了终点。
我们下了船,换好衣服,高高兴兴的踏上了回家的路。