从前,有一个家庭,有三个孩子,但是家里太穷了,养不起他们。
有一天,一个仙女来到他家门口说,我可以帮你养个孩子!这个男人非常高兴,他给了她一个小女儿。
最小的女儿来到天堂,在那里很开心。有一天,仙女要出差,她给小女儿13把打开天堂之门的钥匙,对他说:你可以打开前12扇门,但永远不能打开最后一扇门!说完,仙女就走了。
仙女走后,小女孩打开了12扇门,里面的风景太美了!就剩下这些了。里面有什么?小女孩想知道。
有一天,小女孩打开门,所有的金光都出现了!小女儿的一根手指被染成了金黄色。
仙女回来后,他问小女儿:“你打开那扇门了吗?”小女儿回答:没有!没有!小女孩回答。仙女说:“你撒谎,你会被赶出天堂的!”!
第二天,小女儿被赶出了天堂。小女儿来到沼泽,一个国王找到了她,对她说,你愿意和我一起回宫吗?小女孩点点头。于是小女孩跟着国王回到了宫殿。不久,小女儿嫁给了国王的儿子,小女儿生了一个孩子。