可爱的小学作文
在我生日那天,妈妈送我一只小白兔,它长着雪白的毛,摸上去滑滑的,红彤彤的小眼睛,三瓣嘴,还有长长的胡须,。真是天真可爱,我可喜欢它了,因为它总是呆呆地愣神,所以我给它取名为“小呆瓜”。
小呆瓜刚来的时候,胆子可小了,就连邻居来我们家串门,它都吓得跑到沙发底下躲着不敢见人!小呆瓜刚来时,不光胆子小,饭量也很小呢,每天吃一个胡萝卜也不叫饿!
可现在可不一样了!
现在一来人,小呆瓜就飞快地跑过来。挺起胸,抬起头,神气的不得了,好像在说:“看看我,多漂亮呀!一身雪白的绒毛,谁也比不上!”小呆瓜不光变得不怕陌生人了,而且饭量也变大了。一次,我刚给小呆瓜吃了两根胡萝卜,去写作业了。一会儿,我听见“啪嗒啪嗒”的声音,回头一看,原来是小呆瓜过来了,它正可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,你刚才给我吃东西,可我还没吃饱呢!”我又赶忙拿了两片白菜中给它吃,它吃完之后,又变得活蹦乱跳,好像对我说:“谢谢你,小主人,我吃饱了!”
这就是可爱又好玩的小呆瓜,你喜欢小呆瓜吗?