夏天的小学作文
夏天是一年中最热的季节,天气闷热闷热的,一丝风儿都没有,火辣辣的太阳照射着大地,狗儿伸出了长舌头,知了都喊破了嗓子,人们都想到开空调的房子里,我家门口立交桥下也很凉快,就有很多人拿着东西铺在桥下睡觉,超市里也有很多人,因为超市里很凉快。
可是大树不怕热,它展开枝条,给人们乘凉,在大树下,有的下棋、看报、玩游戏……可快乐了,所以我们以后不要随便砍掉大树。
到了晚上,太阳下山了,天气就没有白天这么热了,许多人吃过晚饭后出来散步,广场上人山人海,卖东西的人也很多,小朋友玩滑板、溜冰、玩游戏,你追我赶,热闹非凡。