星期三,我们提前放学,等家长来接。
我大概等了十分钟,爸爸还没来。打了校讯通,爸爸说自己忘记了,想要4∶50来接我。我想:为什么原来都记得,今天会忘记了,他很忙吗?爸爸现在才出发来学校。
我先去了学校的图书馆借了一本书,再去教室写了一会儿作业,又觉得太无聊,就去跟小W打篮球。
过了一会儿,小W也回家了,现在全班就我一个人没走了。我快绝望了,回家太迟,作业就来不及写了。后来我又打了一次校讯通,爸爸就说:“快到了。”今天爸爸接我的时间是3∶00,一共等了30分钟,这是我最长的等待时间了,平时我可是一放学就看见爸爸已经在等我的。