皓月当空,我趴在阳台上,北风吹得我泛起一阵阵寒意,心底涌起那份深深的思念。爸爸,你好吗?在远方,你过得好吗?你带着你的致富梦出国打工,你累吗?
曾记得一放学,我最喜欢喊的就是“老爸,我放学了?”可是推开新家的大门,等候我的只有那冷冰冰的大理石,眼泪顺着脸庞一滴一滴地往下流。爸爸,我好想他。我好久好久都没叫过他啦,真想和他聊聊天。
“丁零零”,电话一响,我总是第一个飞奔过去,生怕错过了爸爸打来的每一个电话,拿着话筒,我有千言万语想跟他说,可是一接电话,总是不知该说些什么好,总是爸爸问我一句,我回答一句,感觉好陌生!那是我在怪他把我扔了去远方。
渐渐地,我长大了,我现在终于能理解,爸爸的外出打工完全是为了我们这个家,为了让我过上幸福的生活,为了尽一个爸爸的责任呀 !所以,我好想对他说:“爸爸,您别太辛苦啦。 ”我也好想对他说:“ 爸爸,您放心吧,您在国外安心工作吧,现在我一点都不孤独了,因为在我身边有一群非常热心的朋友和老师,他们给了我快乐!”
小小男孩逐渐长大,时刻不忘提醒自己:爸爸就是我坚强的支柱!好成绩就是对爸爸最好的回报。
抬头看看夜空,今夜真美,星星挽着月亮把明亮撒满天空,就像我们一家相亲相爱。咱家因为有爸爸我感觉自己很幸福,相聚的一天快些来吧!远方的爸爸,我想你了!