美丽的小学作文
人类都说‘欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。’这一天,我就要去美丽的西湖了,现在,我就记下那里的美景。
那一天,我们早早的起床,到了七点来到了杭州,这时游客不多,我们就开往西湖。太阳升起,这时,湖水照耀着,忽然,下起了蒙蒙细雨,在细雨中,西湖白浪滔滔颜色也异常鲜明,宛如一幅泼墨未干的青丹。
终于,细雨停了,湖面依然波光粼粼,水平如镜。
到了中午,人多了起来,碧绿的湖水,展现在我们面前,湖水清澈见底,碧绿,恬静,令人向往。岸边,一排排垂柳随风摆动,好像在向岸边的游客招手。那嫩绿的柳条,仿佛一位豆寇年少的少女,正在梳理自己的头发,一些年迈的老人,在钓鱼。
一到夜晚,从远远的湖上,便出现了许多繁星,数不胜数,巨大的金色光束在细小的微波上,像无数条金蛇湖面静级了,那明亮繁星加上圆月,好像钻石做的宝带,轻轻挽拢在一个披满黑发的仙女头上。
西湖,大自然把你塑造成人间永远闪耀的明星。