我的小学作文
我今年8岁,细的像小竹竿的身板,不长不短的眉毛,小小的嘴巴像樱桃,可爱极了。
我是一个胆小的男生,胆小了到连一米高的地方都不敢跳。
周末,妈妈带我去贵安温泉那里玩。到了那里,我们就看到一个8米高的滑梯,“好可怕啊!”我害怕地说。然后,我爬到上面往下一看,我就说:“真的……真的好可……怕呀!”我用脚,点了一 下滑梯,不到一秒钟,我就把脚收回来了。我对妈妈说:“这里好可怕啊,我们能不能去别的地方玩?”“不行,你太胆小了,你要勇敢一点。”“哦。”我又爬上了阶梯,到了上面,我就说:“我真 的能行吗?”“你一定行,妈妈相信你。”听了妈妈的话,我很慢很慢地走到滑梯前,对自己说:“一定……一定可以的。”说完,我往滑梯一跳,不过一会,我就被水冲到底下了,我心想:“太好玩 了。”想完,我就很迫不及待地跑到比这个滑梯还高的地方玩去了。
就这样,我连两米多高的地方都敢跳。我感谢贵安的滑梯,它让我学到了勇气和力量,以后我再也不是个胆小的男生了。
这就是我,以前我很胆小,现在的我已经有勇气了,你们喜欢吗?