我的小学作文
未来的我将是一位考古学家,我将到世界各地去,揭开一个又一个的未解之谜。
“嘀嘀”一辆超级豪华型考古跑车停在了考古研究所的大门口。这时,车门自动打开,从立面走出一个长得眉清目秀的姑娘,这就是我。
我走入办公室,办公室里面全是自动化:办公桌上是一台微型超级电脑,这里输入了许多考古数据和重要的考古研究计划,电脑旁边放着一些刚出土的陶罐和瓦片等等,我正坐在桌子前,聚精会神地研究它们呢!忽然,我的助手——考古机器人,跑进来说:“在研究所附近出现了一具恐龙骨架,”我听了急忙跑到那里去。
到了现场,有很多人正在围在一旁看呢!我挤进人群看见这具恐龙骨架比我想象的还要大,根据研究,这具恐龙骨应该是雷龙的,因为我从骨头上去了一些粉末,发现里面的成份和雷龙骨架的成份很象,所以我断定这具骨架是雷龙的。
尽管这是我的想象,但是,现在只要我努力学习,掌握本领,我相信我的想象在未来会变成现实!