我的小学作文
我是一个女孩,但了解的车型比大人还要多,这其中大部分的原因是受到爸爸的影响,是我爸爸引领我走近了奇妙的汽车世界。
我喜欢的车型有宝马7系、奥迪rs5、路虎揽胜极光、兰博基尼蝙蝠lp640……但其中我最爱的当数最酷、最炫的兰博基尼蝙蝠lp640。
说到超跑的外型、流线、凶狠、犀利……似乎用任何词都不够形容,确实在超跑界中有太多太多的完美设计,但兰博基尼独特的扁平和见棱见角都是一格的标志。天生的攻击性造型似乎注定它就是赛道上的热血怪兽,唯有同样热血的驾驭者才有可能驯服它!在圆润曲线日益泛滥的今天,兰博基尼对棱角分明的坚持显得愈发可贵,每一辆从sant’agatabolognese生产车间缓缓驶出的蝙蝠lp640车型都是硬朗美学的最佳诠释。
兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,这与兰博基尼大马力高速跑车的特性相吻合,据说这一标志也体现了创始人费鲁吉欧·兰博基尼斗牛般不甘示弱的脾性。
在大街上,兰博基尼的出现必定会引来众多路人的围观。它高额的售价、气势凌人的外观和传说中的风驰电掣,都使得大家驻足观望,一睹真容。不错吧!我最爱它了,哎,只有一点不好,太贵了。我爸爸一直为这个目标努力着,我也要努力争取长大后开上它。