春天小学作文300字
新的一年又从一个光彩夺目的春天开始了。
花儿刚刚苏醒,它们穿着各色的衣裳,展开笑面,像在迎接这美丽的春天。一丝花蕊从花苞里使劲儿向外钻,好像要迫不及待地看一看这美丽的春天。这时我仿佛看到百花争艳的景象,闻到了醉人的阵阵花香,真令人心旷神怡!突然一阵柔和的微风吹来,花儿们便随着风翩翩起舞呢!这时一阵阵浓浓的香味向我扑鼻而来。
小草悄悄地把头钻出了地面,穿着翠绿的衣裳,把小手伸了出来,满地绿草,青青的,远远望去,就像一块绿色的地毯。近处看小草,只见一颗颗晶莹剔透的露珠,像珍珠一般,挂在“小手”上,快要摔下来似的。
柳树姐姐抚摸着自己那长长的秀发,好像在招手欢迎着春天的到来。春风姑娘在柳树姐姐前走过,柳树姐姐绿油油的秀发便随风摇曳,她仿佛在向世界万物展示着自己婀娜的身姿。啊!多么美的秀发啊!
一缕缕和煦的阳光照向大地,显得那么温暖,那么舒服。啊!春天充满了生机勃勃,我爱春天!