不久前,我的一颗牙齿困扰着我。这位“牙先生”好像身体不太好,害的我吃饭疼、睡觉疼、吃糖也疼,真是让人心烦意乱。
今天,“牙先生”好像要罢工了,我用手用尽一摇,呜,眼泪落下来了,牙齿也跟着下来。这颗让人心神不宁的坏牙齿,真是可恶呀!我使劲往窗外一扔,那颗黑黑的蛀牙被我扔到十万八千里了。哈哈,终于摆脱了烦恼。
一个烦恼走了,又是另一个烦恼,“牙先生”的座位一直空着,干活时缺了一颗牙,还真不习惯呀!那个位子总不能一直空着吧!于是,我开始想办法让牙齿长出来。有一天,我听说维生素片可以让牙齿长出来,我去买了一瓶。我按说明书上讲的按时吃药,可是后来才发现,牙齿根本没有长出来,另外一颗牙反而松了,正式自讨苦吃呀!
我又迫不及待地用另一种办法。奶奶告诉过我,她们小时候想让牙齿快点长出来,就用针在那个地方刺破了,挤一点血,牙齿就长出来了。我鼓起勇气,找到一根针,放在消毒水里泡了一下,又用水洗净。本来我想让奶奶帮我的,可我觉得自己下手会比较轻,心里有数。我鼓气勇气,拿起针,针好锋利啊!尖尖细细的,在灯光下闪着银色的光。闭上眼睛使劲往牙肉上扎。“哎呀!疼死人了。”我大叫,真的好痛,血不一会儿就涌出了几滴,“这下应该成功了吧!”我心里暗暗欣喜。
不久几天后,那个空位子出现了一个小得不能再小的白点,“一颗刚出生的小牙齿,好可爱!”我一直小心翼翼地看守着那一颗新生牙齿。以后一定要保护他们,勤刷牙,少吃甜食。
牙齿快长,快长……