星期六,我和小明、小丽、小刚一起去灯光球场决定与垃圾大战。
一到“战场”,我们就被“敌人”的阵势惊呆了。瓜子壳,果核满地都是,塑料袋纸张顺着风飞,花坛草坪里的果皮在和我们“藏猫猫”。这时我说:“小明、小丽,你们去捉花坛草坪里的,我捉地上的,小刚,你去和风赛跑”!分工后,我们各自投入战斗,我来到了地上,地上的敌人冲我大笑,我连忙跑过去用脚踩住了它,怕它跑掉。小刚小明也不错,他们进去捡出了正在藏在月季花后面的敌人,手被扎了也不怕。这时,小刚突然喊:“树上有个白匪!”我、小明、小丽看见了,都拿起“手榴弹”去砸“白匪”,我打偏了,小明力度太大了,小丽砸中了,可是“白匪”被风儿带到了另一个树上,这是“白匪”在树上嘲笑我们:“哈哈,抓不到我吧!”这时,小刚拿了一把“战枪”,一跳,一捅,一跳,一捅……嗨,还真行,那“白匪”被小刚捉到了袋子里。
过了很长时间, 我们终于把敌人全部歼灭,我们拎了一大袋的“战利品”把它们关进了“大牢”。
我决定今后一定做一个优秀的环保小卫士。