三的奇遇小学作文
“哇!真疼死我啦!”我正在学骑自行车,刚刚又因三心二意跌了第1999下,我气得大叫一声:“我不学了!”说完就回家啦。
晚上,我半夜起床上卫生间,回到床上,突然一惊,心想:嗯?旁边怎么有一个人!我忙睁大眼睛,看见一个和我差不多大的小孩站在我旁边,手里拿着一个像古代圣旨的东西。一会儿,他打开那卷纸,念到:“我们三心二意国平民特意请您去当我们的国王。”“哇!国王!我好想当哦!”他说:“那就跟我来吧!”
我和他一起进入了一个洞,穿过去是一个大城堡,上面有一个巨大的横幅:热烈欢迎新国王!进入大城堡,我有些累了,想坐下来休息一会儿,可到处也找不到椅子。问他是怎么回事?他说因为这里的人三心二意,订做的椅子三年还没送到呢。更可气的还在后面哩!我想吃东西了,可他们订的饭菜四个小时也没送到!我又饿又气,便趁他们走神的时候逃了出去。早上醒来,发现自己睡在地板上,旁边有一张纸,上面写着:“你已经不是三心二意国的国王啦!”哇!太高兴啦!可以不做三心二意国的国王啦!
我立刻叫起爸爸去骑自行车,虽然又跌了几下,但我并不气馁。经过不懈努力,我终于学会了骑车。在这提醒大家哦:做任何事千万不要三心二意,要不然,你也要去当国王喽!