爱小学作文
我爱作文,我觉得我和作文有不解的缘分,写作文是一种快乐,读作文是一种享受。
在我刚上三年级的时候,妈妈就把我送进了作文班。刚来的时候,我不知道怎样写,更别说要写一篇完整的作文了。上第一节课,老师给我们讲了写作文的要领,告诉我们这篇作文怎么写,并让我们多积累一些好词好句,让我们多读一些课外书,以便提高我们的作文水平。学了几天后,我学会写作文了。
现在,我的作文最多可以写到两篇半了,而且很优秀,还常常得星呢!通过写作文,我了解到大自然有多美,体会到世界是充满爱的,我也更加热爱生活了。
我爱作文,我不但爱写,而且爱读作文。我有很多作文书,每天写完作业,我就拿起百看不厌的作文书,去了解许多未知的世界,并细细的品味着书里面知识的味道,享受着知识给我带来的快乐。每次到书店,看到琳琅满目的作文书,我都爱不释手,真想全部搬回家。
我爱作文,它丰富了我的知识,开阔了我的视野。我要把握生活中的点点滴滴都记录在作文中。我要通过作文,让更多的人热爱生活,像我一样在作文中成长、成熟。
我爱生活,更爱作文。