我叫**,今年8岁,圆圆的脸蛋白里透红,粗粗的眉毛,红红的嘴,尖尖的鼻子,结实、健壮的身体。
晴天的时候我出来和妈妈来城墙打羽毛球,我和妈妈比赛看谁的得分高谁就赢。最后回家满头大汗。有一天晴空万里,我和柳骁恒去金明广场溜冰、去市政广场打篮球。柳骁恒比我滑得快,我才滑一圈他都滑我圈。打篮球我觉得球栏太高,可是柳骁恒几乎每次都投进了。弄得我都快急死了。
我曾经和鲁滨逊漂流过。他遇难的时候我为他但心。贝多芬被龙卷风刮走时我担心他会遇到什么事情,他回家了时我替他高兴。尼尔斯和一只白鹅飞走了,我想爸爸妈妈一定会担心。小王子最后去哪儿了?长大我有真的去看看。我和阿龙纳斯去了海底,看见了从海里提炼出来做的生活用品、电。我还想去去别的地方看看。
我干什么事情都慢吞吞的。我写作业还不细心,总是出错。每次写完作业让爸爸检查,我觉得一定全对,可是一检查有很多错题。
我有学会合理安排时间,这样做事就不会慢了。以后写作业要转专心致致。