秋天的小学作文
秋姐姐,丰收的季节。她同春姑娘一样可爱,和夏娃娃一样热情,与冬哥哥一样迷人。秋姐姐披着一身金黄的衣裳,迈着轻盈的步伐悄悄的来了。
你看,秋姐姐在果园中玩耍。她吹红了苹果,染紫了一串串葡萄,抹黄了一个个梨子,涂红了一只只石榴……果园里硕果累累,压弯了枝头,水果们三五成群,像在开会一样,个个都散发着淡淡的清香。
你瞧,秋姐姐在田野中喷跑。玉米顶着胸膛,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,秋姐姐跑着跑着忽然停了下来,因为她发现田野早已变成了金色的海洋,在阳光的照耀下,在秋风的吹拂下,金色的海洋似乎还飘着几颗闪亮的珍珠呢,原来是稻子熟了黄澄澄的,正等着农民伯伯去收割呢!
你瞅,秋姐姐还在小河中游泳,在树林里打闹,在公园中散步,在白云中嬉戏,在草坪上睡觉。秋姐姐,你给人们带来美丽、丰收和希望,你还给人们画出了一副五彩缤纷的画。
我爱你,秋天!爱你的丰收,爱你的美丽。