我的小学作文
独自坐在门前的秋千上,眼前两个小孩子堆沙子,玩的不亦乐乎,白净的孩子变成了小老虎,泥土在脸上嚣张的画着“王”字,阵阵银铃般的笑声,把我带回了记忆深处。
“小胖子,快来推我,我要荡得高高的!”一个稚嫩的女生嚣张的叫喊,“哼,我就不,你叫我哥哥,我可比你大五岁呢!”一个男生不满的回答,女孩急得跳下秋千,指着小男孩生气地喊:“你要是不推我,我就不和你玩了。”小男孩慌了,急忙哄道:“好好好,我推你玩。”女孩满心欢喜地玩起秋千,几回功夫,男孩就满头大汗了,女孩心里关心嘴里却嘲讽着:“小胖子,你体力好差啊!来我推你玩!”女孩费力地推着他,胳膊来回晃动,向前推,向后拉,一推一拉之间,胳膊酸痛,就“噗通”一声,坐到地上了,嘟囔道:“不玩了,累死了。”男孩也坐下,女孩随口提起:”小胖子,你的梦想是什么?男孩满脸得意的说:“警察!”说话间急得上下跳着,比划着拿枪的姿势,胖胖的身体笨拙的摆动着,让人看了忍俊不禁。
后来,他就离开了小城,后来,他说他要去追梦,后来,他说他会减肥,后来,他说要成为警察,后来,就杳无音信!
“嗨!”一声,清脆的招呼声,把我拉回回忆,眼前的少年,白衬衫,脸庞白皙,身体挺拔,只是眉眼间熟悉的模样。我不禁惊讶,他又笑道:“我回来了!”“小胖子,你当警察了!”