可爱的小学作文
有一个星期天,我在家做作业,奶奶在整理床单,弟弟一个人在客厅里玩玩具,他一会儿跑来跑去,一会儿站到沙发上,玩得真高兴,一会儿我看见他的玩具掉到沙发底下去了,他探着身子在那里看了又看,怎么也拿不到,忽然他飞快地滑下沙发,跑到阳台上,我还以为他去叫奶奶呢,过了一会儿却看见他拿一支撑衣杆跚跚地走过来,我连忙对他说:“放下,放下,不要拌倒了”他没有听见似的,蹲下身子,把撑衣杆伸进沙发下面,哇,这时我才明白他是想把玩具拿出来,我连忙叫奶奶过来看,奶奶连连说:“这孩子真聪明”
我的弟弟真可爱,他有趣的事可多着呢,我爱我的弟弟!