春天小学作文
每年的春天都是美丽的,今年的春天也是不例外,也是非常美丽、可爱的。
寒冷的冬天已经过去,迎来了温暖的春天,小草从地下挨挨挤挤的探出了头,东看看,西瞅瞅,原来春天是这样的美丽;雷公公把小草和麦苗都喊了起来,让它们都不要再睡了,要趁着春天茁壮成长。
雨在淅淅沥沥地下着,没过多久雨停了,万物都被冼了一遍。太阳出来照在植物的叶子上,金光闪闪。一阵风吹过麦苗和小草都摇晃着脑袋来迎接春天,麦田被太阳照得闪闪发光就像海上荡起的波纹。麦苗被风一吹,一起一伏特别像海上的波浪在翻腾着。就连路两边也都到处都弥漫着花香,招来各色的蝴蝶,美丽极了。
这春天的景色真美啊,我爱大自然,更爱这美丽的春天。