快乐的小学作文
含羞草绽放着,开心地迎接着新的一天。英姿飒爽的风哥哥轻轻走来,温柔的抚摸着含羞草。含羞草含情脉脉的注视着对方……
野火烧不尽,春风吹又生。草儿,你,渺小而坚强,湮没了一次,重新来一次。有了一丝的希望,你,不会放弃。春风姑娘因你的不屈服的精神而感动了,赐予你一盏生命之灯。炙热的阳光穿透层层彩云,射进草儿的心房。草儿苦不堪言。救星雨妹妹来了,为可怜的草儿送来了救命稻草——雨水。雨淅淅沥沥地下着。我漫步在雨中,心灵在纯净的雨水洗涤下,变得纯洁而美丽。雨水轻轻地敲打着我,在我身上奏起悦耳的鼓声。悠扬的鼓声牵动着我的心。随着有节奏感的雨声,我来了灵感,细语道,君之情,妾明了。君愿妾留,妾甚感激。妾之心意,君亦知了。君心似我心,定不负相思意。为君敞开心门,迎接君的到来。君与妾漫雨步,赏雨景,甚欢喜。俏皮的雨姑娘,纤纤擢素手,雨声孩儿,欢快地跳跃着,起起伏伏,跌跌撞撞,甚是动听。我的心情就如同雨声孩儿,开心,快乐。纯真的花季少女憧憬着未来。为了理想而奋斗着。崎岖的山路,她不知跌倒了多少回。她没有哭泣,勇敢地站起来,艰难地行进着。她的心就如晴朗的天,蔚蓝而美丽。雨声孩儿演奏完一曲又一曲。迎来了晴朗的天。天空华丽的出现了一道彩虹,五颜六色,紧密有序守在自己的岗位上。我的心情涟漪起伏,甚是欢喜。时间飞逝,调皮的彩虹于是开始若隐若现。我满心欢喜。有了彩虹你,我的心情开始荡漾了。草儿在风姑娘的轻轻吹拂下,翩翩起舞。草儿嘶嘶的声音索绕在我耳边,仔细一听,她们在歌唱着欢快的曲子,叮叮叮当当。草儿的快乐,又一次的牵动着我的心。我的心有如天那么晴……
心情,天就晴。我想,大自然的美妙,乐观的人,能体会到的。因为他们心中有“晴朗的天空”;悲观的人心中只有“乌云密布”。
云消雨霁,彩彻区明。心晴,天就晴。