同学们你明白我星期六干什么去了吗?你必须不明白吧!
其实我到玄武湖去了。
我和爸爸来到了玄武湖,挑了一条电瓶船。爸爸微笑着告诉我说:“我告诉你怎样开你先把总电源插头插上,然后脚踩在油门上,就能开起来了。”我照着爸爸的方法去做了果然,此时船一下就开了起来。我们渐渐离开岸边。来到湖面的正中央我看见了几只野鸭在空中自由自在地盘旋。湖面清澈见底,小鱼、小虾都在湖里快乐的游着。
那云雾弥漫湖里小雨沙沙的下着,顿时感觉十分舒服。我还看见许许多多的船,有木船等到了岸边,我差点撞上了岸。
啊!玄武湖真美呀!