小学生作文课间十分钟
同学们争先恐后地走出了教室,来到操场上做自己喜欢的游戏。你看,有玩老鹰捉小鸡的,有玩跳大绳的,有玩打口袋的……操场上立刻充满了同学们的欢声笑语。
你看,在操场的东侧是一年级的老师和同学们正在做老鹰捉小的游戏呢!“鸡妈妈”拼了命的保护“鸡宝宝们”。凶猛的“老鹰”,张牙舞爪地捉着“小鸡”叽叽喳喳地叫着,他们玩得多开心呀!
操场的西侧是高年级的同学正在玩跳大绳。他们用熟悉的动作跳着,一个接着一个,还有跳出花样,仿佛一个五彩的蝴蝶在彩带旁飞过。
操场的正中央视我们班的同学们正在玩打口袋呢!同学们动作非常敏捷的,都没有被打到。
丁零零的铃声又响起了。同学们只好无奈地站好队,回到了班级。同学们还没玩够呢。大家真希望能够让课间十分钟留住。我喜欢课间十分钟。