小学生作文课间十分钟
我最喜欢的时候就是课间十分钟了,虽然很短,但对于我们小学生来说,那是短暂和有趣的。
“叮铃铃,同学们,下课时间到了,老师你们辛苦了。”下课铃响起,就是我们最开心的时候了。
下课,我会和同学们玩沙包。我们通常是几个人在台阶上的长廊玩。几个人在长廊下相互扔沙包。而我是在长廊下面的。“战斗”开始了,由长廊上的同学发球。长廊上的同学先拿起沙包,再摆出扔东西的动作,然后“嘭”的一声,沙包像一只小鸟飞了出去,我顿时跳了起来,往沙包飞的地方飞奔,也有几个同学朝沙包跑去,这时,我们就像是几个饿狼,而沙包是一只小羊。我蹲下,一下滑到了沙包身旁,我机智地马上抓起沙包,扔向长廊……
我课间还会玩“老鹰捉小鸡”,可我“石头、剪刀、布”没赢,所以只能当一只老鹰了。可我一直也抓不到一只小鸡,正当我束手无策的时候,突然计上心来,我先假装说:“我不玩了!”小鸡们分散开了,我抓住时机,抓了一只小鸡,我胜利了!
我们的课间生活丰富多彩,你的课间生活是什么?好玩吗?有趣吗?有机会我们一起玩。