一大清早,我刚走出家门,看到外面黑暗暗的,还以为是阴天,而手机上的天气预报却说是晴天。原来这一切都是雾霾搞的鬼!
想起这几天我不断的咳嗽,我现在才知道,都是雾霾搞的鬼。这些雾霾带有巨大的毒性,而我们每天都会呼吸,使毒性统统跑进我们的嘴里。在班里全班同学好像唱歌一样,因为都是雾霾搞的鬼,让我们班的某些同学染上了这种毒气,就连我也被染上了这种毒气。走在大街上很多人都戴上了口罩、围巾,把自己裹得严严实实的,只有两个眼睛在外面。终于到了“元旦”节了,学校要办一个联欢会,我们排练了节目,和装扮的教室。等到放学回家,妈妈收到了几十条信息,信息的内容是放假。因为雾霾。我们又少了一次锻炼身体的机会,尽情奔跑的机会了!
爸爸妈妈都在药房里面购买了许多防雾霾的用品,希望这些用品能够用上。因为都是雾霾搞的鬼.