小学四年级难忘的一天作文
今天,妈妈带我来到我的好朋友李佳倪家玩。
我来到他的玩具房里来玩。他有许多玩具如:玩具钢琴,玩具,小提琴,迷你小超市,芭比娃娃。我觉得它像一个实验家,因为,她们有自制的香水,虽然不是真的,但是喷起来很香。
他说让我和他一起来做一个实验。我勉强答应了。首先我们要准备材料:碎了的海绵宝宝,红色和蓝色的闪粉,白开水,两个小瓶子。
我们知道了材料,现在我们要开始找它了。首先我们到厕所的角落里把海绵宝宝的杯子拿出来,你们把海绵宝宝倒出来,哇!好多大的呀,我拿起一个非常大的,很可惜他碎了。我们又到一个小房间里把蓝色和红色的闪粉拿出来,然后我们又从冰箱里拿出两个不要了的实验瓶子洗干净。
接下来我们就开始做我们的实验了,我们把所有的海绵扔进一个大盘子里,我们把它捏的稀碎的。放了好多白开水,要把散粉倒了进去,最后我们把它们放进一个空瓶子里用绿色的水彩比搅拌,就这样它变成了绿海绵。
这真是我最难忘的一天。