星期六的晚上我悄悄地进入了梦乡,梦见我在白天想要的梦想都一一实现了。我长高了,成绩便好了,爸爸妈妈再也不打我了,我的甜美之梦开始了。
我和朋友来到了花园里玩。哇!所有的鲜花小草都开放了,看了这一朵朵鲜花我心底也像一个个鲜艳的花儿开放。我们来到小河边,柳树向我们问候,小草向我们点头。一切在白天看不到的东西都一一展现在我的眼前。可是,我真想飞起来去看看蓝天上飘飘悠悠的白云和欢快活泼的鸟儿,突然间我长出了一对翅膀。哇!它把我带到了白云的上空,我看到了笑眯眯的太阳公公,可爱的白云宝宝和欢快的鸟儿们。真是太美妙了。回到地面翅膀又不见了,可是我依然忘不了它,因为它帮我实现了飞行的梦想。所以我永远忘不了它,希望他有一天带我重返蓝天。
突然,清脆的闹铃声吵醒了我,这真是我做过最甜美的梦了。