下午放学后,我拿着一块钱去玩商店里买东西吃,我刚进入商店,就看见了许多棒棒糖,有蓝色的、黄色的、绿色的、红色的,还有圆形的棒棒糖,有大有小,其中那个蓝色的棒棒糖引起了我的注意。
我心想:不可以买大的,吃太多会长蛀牙。所以我就买了一个蓝色的棒棒糖,我买完棒棒糖就走了,在回家的路上,我看见棒棒糖的纸上写着蓝味,我就迫不及待地把棒棒糖的纸壳扒掉,一阵香气扑鼻而来。棒棒糖的气味太香了,我立刻把棒棒糖进嘴里,好甜,这个棒棒糖的味道是蓝莓味的,和纸上的味道一模一样,不一会儿,我到了家门前的商店,就拿剩下的5毛钱又买了一个草莓味的棒棒糖,到了家,我把那根草莓味的棒棒糖给了妹妹,妹妹说这根棒棒糖像一个魔法棒,我仔细一看,还真有一点像魔法棒,妹妹还说她是一个美丽的公主。
你们喜欢吃什么样的棒棒糖呢?但是我们要少吃棒棒糖,不然就会有蛀牙,每天早上和晚上勤刷牙可以防长蛀虫。